欢迎访问阿黛凯检测技术(上海)有限公司官方网站,我们将竭诚问您服务!

您当前的位置:首页 > 关于我们 > 企业文化

企业文化


 流量泄漏检测行业全球最大的公司:ATEQ公司创建于1975,原名SYSTEMES ANALYTIQUES。1982年,公司设计制造出带ATEQ专利的传感器和气动装置的密封和流量泄漏检测议,成为市场上第一个提供该类产品的供应商。紧接着公司开拓欧洲市场,在意大利、西班牙、和德国建立了分公司。为进一步打开国际市场,公司改名为ATEQ。

销售量世界第一:ATEQ公司在强手如林的法国和欧洲市场牢固地确立了自己的地位,成为密封、流量泄漏检测仪的首位供应商。有着丰富设计和制造泄漏检测产品经验的ATEQ公司,为了适应各种市场需求,根据不同类别的用户,设计了多种可供选择的泄漏检测产品。

ATEQ公司还在不断开拓了新的质量检测产品,譬如电气参数检测仪等。

ATEQ公司于1998年2月12日通过ISO9001认证

阿黛凯检测技术(上海)有限公司

法律公告|隐私保护|联系我们|站点地图

版权所有©:阿黛凯检测技术(上海)有限公司